A terça feira de carnaval é chamada assim porque era o último dia que os cristãos comiam carne antes da Quaresma…e pra fazer jus ao nome fiz um Capelleti ao sugo com manjericão
e como sobremesa um bolo de leite condensado maravilhoso que vi aqui no blog AMÉLIAS DE SALTO e fiquei com vontade de comer. Vai lá e copia a receita.
Nem deu tempo de tirar foto dele inteiro.
O Bloco do Unidos do Sofá adorou! Fica realmente delicioso.
Dá pra ver a consistência? É um bolo que parece um pudim.
Muito delícia, como diz o Miguel!
E agora mais uma foto de antigos carnavais…
E pra terminar minha “personal beauty” fez minhas unhas, Francesinha colorida.
Olha ela aqui!
E assim o carnaval terminou em alto estilo por aqui, você não acha?
beijos
Angela, por falar em terça-feira gorda, vi meus brações numa foto hoje,Ai meu Deus do céu, que braço gordo eu tenho! mas deixa ele pra lá e vamos saborear suas comidas gostosas,Esse capeleti eu posso comer (não como carne) e esse pudim também poderia comer (ai meus bracinhos gordinhos).
ResponderExcluire está na hora de eu pintar as unhas, pra ficar bonitas como as suas! parabéns!
bjo
Adorei o post, menina que comida é essa??? Que maravilha!!
ResponderExcluirBjos, Mari.
Ha!!!! eu quero!!!
ResponderExcluirOi Angela, adorei!!!Beijosssss.
ResponderExcluirOi Angela, adorei!!!Beijosssss.
ResponderExcluirOi querida ! Obrigada mesmo por sua visita no meu blog ! A propósito, toda essa comida parece muito gostosa e me inspirou a ir almoçar...kkk Bj e ótima semana pra ti...
ResponderExcluir